Corsa Clube do Brasil   Facebook  Twitter  RSS 
O Carro O Clube Membros Cadastre-se Loja Virtual


[DÚVIDA] - Como ligar o Corsa sem a chave codificada?
Ir à página 1, 2  Próximo
Novo Tópico Responder Mensagem    Corsa Clube do Brasil - Índice do Fórum -> Elétrica e Iluminação Bookmark and Share
Autor Mensagem
A-B-F
:: Wind ::


Idade: 44
Cadastrado em: Quinta-Feira, 19 de Mai de 2005
Mensagens: 13
Pontuação: 0
Localização: Taubaté - SP
MensagemEnviada: Quinta-Feira 02nd 2006f Novembro 2006 03:11:57 PM Assunto: [DÚVIDA] - Como ligar o Corsa sem a chave codificada? Responder com Citação

Amigos do Corsa Clube,

preciso urgente ligar o meu corsa pra fazer uma viagem mas perdi a chave codificada!

Gostaria de saber se tem como ligar sem essa chave, tenho uma cópia mas ela não é codificada e não liga o carro!

Agradeço a todos que puderem me ajudar,é por desespero mesmo, preciso viajar!
Voltar ao Topo
Paulinho
:: Premium ::


Idade: 34
Cadastrado em: Sábado, 18 de Setembro de 2004
Mensagens: 4499
Pontuação: 61
Localização: São Paulo - SP
MensagemEnviada: Sexta-Feira 03rd 2006f Novembro 2006 09:07:47 PM Assunto: Re: Como ligar o corsa? Responder com Citação

A-B-F escreveu:
Amigos do Corsa Clube,preciso urgente ligar o meu corsa pra fazer uma viagem mas perdi a chave codificada!Gostaria de saber se tem como ligar sem essa chave,tenho uma cópia mas ela não é codificada e não liga o carro!Agradeço a todos que puderem me ajudar,é por desespero mesmo,preciso viajar!


meu camarada teve esse msm problema no vectra dele, a solução foi reprogramar o modulo do carro, agora naum precisa do ibobilizador p/ ligar o carro, naum sei u ki foi feito exatamente, vou tentar falar c/ ele e posto aki!!

_________________
Paulinho
Corsa do mes de Maio/2005
Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 0800 15 63 15 - Nós podemos melhorar este país
Voltar ao Topo
A-B-F
:: Wind ::


Idade: 44
Cadastrado em: Quinta-Feira, 19 de Mai de 2005
Mensagens: 13
Pontuação: 0
Localização: Taubaté - SP
MensagemEnviada: Sábado 04th 2006f Novembro 2006 05:44:18 PM Assunto: Re: Como ligar o corsa? Responder com Citação

Cara valeu pela ajuda,um cara fez esse eskema de reprogramar pra mim aqui e já está funcionando.Obrigado pela ajuda.
Voltar ao Topo
Trevor
:: Wind ::


Idade: 34
Cadastrado em: Domingo, 13 de Agosto de 2006
Mensagens: 30
Pontuação: 0
Localização: Belo Horizonte - MG
MensagemEnviada: Sábado 13th 2007f Janeiro 2007 08:55:30 PM Assunto: problema Responder com Citação

A-B-F, posta ai como e feita essa reprogramacao e quanto custa pra fazer pq tenho apenas uma chave codificada e quando fui fazer uma reserva, custava 120 reais... so q tô quebrado e nao fiz, tenho medo de perder a codificada e ficar na situacao. valeu!

_________________
Sedan GLS 1.6 16v
Voltar ao Topo
indiu
:: Piquet ::



Cadastrado em: Quarta-Feira, 2 de Fevereiro de 2005
Mensagens: 259
Pontuação: 4
Localização: São Bernardo do Campo - SP
MensagemEnviada: Sábado 13th 2007f Janeiro 2007 10:28:32 PM Assunto: Re: problema Responder com Citação

Trevor escreveu:
A-B-F, posta ai como e feita essa reprogramacao e quanto custa pra fazer pq tenho apenas uma chave codificada e quando fui fazer uma reserva, custava 120 reais... so q tô quebrado e nao fiz, tenho medo de perder a codificada e ficar na situacao. valeu!


cara eu tive q fazer uma chave uma vez paguei 60 reais com ela já codificada (isso pq eu tinha o info card) se nao tivec o infocard o cara ia me cobrar mais 10 reais, acho q vc deve procurar em outros lugares, qm sabe vc nao encontra mais barato
Voltar ao Topo
robson_rj
:: Piquet ::


Idade: 37
Cadastrado em: Sábado, 12 de Agosto de 2006
Mensagens: 230
Pontuação: 0
Localização: Rio de Janeiro - RJ
MensagemEnviada: Domingo 14th 2007f Janeiro 2007 12:16:22 AM Assunto: Responder com Citação

Ae rapaziada só por curiosidade , hoje perdi mas achei minha chave, se perder aonde faz isso ?

_________________
Voltar ao Topo
Trevor
:: Wind ::


Idade: 34
Cadastrado em: Domingo, 13 de Agosto de 2006
Mensagens: 30
Pontuação: 0
Localização: Belo Horizonte - MG
MensagemEnviada: Domingo 14th 2007f Janeiro 2007 11:09:23 AM Assunto: Responder com Citação

pois e indiu, eu tbm nao tenho o info card, vou tentar arrumar os codigos pq na autorizada queriam me cobrar 50 reais por um... vou pesquisar mais.[/quote]

_________________
Sedan GLS 1.6 16v
Voltar ao Topo
will_santana
:: Piquet ::


Idade: 35
Cadastrado em: Quinta-Feira, 23 de Novembro de 2006
Mensagens: 262
Pontuação: 0
Localização: Rio de Janeiro - RJ
MensagemEnviada: Segunda-Feira 15th 2007f Janeiro 2007 01:27:05 PM Assunto: Responder com Citação

galera, naum tem jeito
TEM q levar o carro na GM
pega os documentos do carro, chama o reboque e vai

a ideia do imobilizador eh evitar q roubem seu carro
s fosse facil desabilitar, naum teria sentido colocar ele no carro
50 reais naum eh nada comparado ao preju d levarem seu carro com qq chave generica
tb naum recomendo desabilitar ele
pague ateh mais q isso pela chave codificada nova (talvez de pra fazer soh com o numedo do chassi), mas naum tire
a msm dificuldade q vc tah tendo, vai ter o bandido q tentar roubar seu carro Wink

[]s
Voltar ao Topo
Lavozinho
:: Wind ::


Idade: 44
Cadastrado em: Sexta-Feira, 25 de Novembro de 2011
Mensagens: 12
Pontuação: 0
Localização: Pombal - PB
MensagemEnviada: Sexta-Feira 02nd 2011f Dezembro 2011 12:07:05 AM Assunto: Responder com Citação

gente meu corsa tem esse imobilizador de fabrica mas nao funciona pq ja apanei assim na inginiçao ele vem com uma argola que ja e para isso! eu tenho as duas chaves originais mas elas nao tem chipe nao!!nao entendo que sistema e esse!!me falem bem detalhado como fuciona esse sistema,tem como eu abilitar ele novamente ou meu corsa e diferente e um 2001 foi os primeiros que saio com esse sistema!!me ajudem!grato!!!!!
Voltar ao Topo
SemControle
:: Moderador ::


Idade: 33
Cadastrado em: Sexta-Feira, 16 de Julho de 2004
Mensagens: 30967
Pontuação: 2
Localização: Santo André - SP
MensagemEnviada: Sexta-Feira 02nd 2011f Dezembro 2011 04:11:37 AM Assunto: Responder com Citação

lavozinho, o sistema original mesmo, vem um negocinho minusculo dentro da chave, nao fora como esse, ja vi esse sistema instalado a parte, como se fosse um alarme de presenca...mas vc precisa ter pelo menos uma outra peca junto a chave reserva, justamente pro caso de perder a original...

_________________

Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Voltar ao Topo
Mostrar os tópicos anteriores:
Novo TópicoResponder Mensagem Corsa Clube do Brasil - Índice do Fórum -> Elétrica e Iluminação Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
Você pode anexar arquivos neste fórum
Você pode baixar arquivos neste fórum